ago 012022
 
Titolo: IL DIRITTO ALIMENTARE - SVILUPPO SOSTENIBILE E TUTELA DELLA SALUTE
Prezzo: € 32,00
Anno: 2022
Autore/Curatore: Bruno Francesco
ISBN: 9788813380328
EDITORE: Cedam
DESCRIZIONE:
0
  

IL DIRITTO ALIMENTARE – SVILUPPO SOSTENIBILE E TUTELA DELLA SALUTE

Il volume propone una chiave di lettura del diritto alimentare fondata sulla trasversalità delle fonti (internazionali, europee e nazionali), nonché sui paradigmi dello sviluppo sostenibile e della tutela della salute (ai quali si aggiunge la lotta ai cambiamenti climatici), ossia sulle nuove frontiere di un settore così complesso e vitale per il nostro “Sistema Paese”. Sono affrontati argomenti “tradizionali”, quali il mercato dei prodotti alimentari, la comunicazione al consumatore, la relazione tra alimento, produzione tipica e territorio, la preservazione della biodiversità e la sicurezza alimentare. E altri fortemente innovativi, quali l’economia circolare, il land grabbing, gli alimenti funzionali, i danni punitivi e il rapporto con gli impegni di riduzione delle emissioni climalteranti.

 

Print Friendly
USCITA: Agosto
PAGINE: 292
FORMATO: 17x24

 Lascia un commento, se invece vuoi richiedere un preventivo clicca "Richiedi preventivo"

(richiesto)

(richiesto)