set 142023
 
Titolo: Scuola notarile D’Amico – Bellucci | Convenzione Libreria Quaglia
Autore/Curatore: D'Amico, Bellucci
DESCRIZIONE:
0
  

SCUOLA NOTARILE D’AMICO – BELLUCCI |

CONVENZIONE con LIBRERIA QUAGLIA

 

Scuola per aspiranti Notai

 

La scuola notarile D’Amico – Bellucci è rivolta a tutti i laureati in giurisprudenza che vogliano intraprendere gli studi di preparazione al concorso notarile.

Non sono richiesti requisiti di ammissione e non è previsto alcun test di svolgimento iniziale.

Agli studenti viene proposto un programma didattico articolato su un corso casistico redazionale accompagnato da lezioni teoriche riguardanti gli istituti giuridici oggetto di esercitazione settimanale.

 

 

Il mantra della scuola è uno solo: 
STUDIARE CON METODO.

“Metodo” è e sarà la parola chiave; costituirà il fil rouge della scuola: dall’impostazione didattica che utilizzeranno i docenti all’assegno di studio, dalla redazione alla correzione degli elaborati.

L’offerta didattica proposta si propone degli obiettivi molto semplici: non tralasciare nessun argomento di rilevanza concorsuale, consentire la ripetizione per almeno due volte nello stesso anno del medesimo argomento e perfezionare la tecnica di redazione degli atti.

Una domanda frequente è: quanto tempo occorre per affrontare il concorso con una preparazione adeguata per superarlo?

Non c’è una risposta certa o, meglio, la risposta non è uguale per tutti: ognuno di noi ha dei tempi di metabolizzazione degli argomenti studiati diversi dagli altri e anche la tecnica redazionale richiede del tempo per essere assimilata.

L’obiettivo che la scuola si prefigge è quello di consentire – grazie alla combinazione tra teoria e redazione degli atti – un esercizio massimo per l’avvicinamento al concorso, sotto ogni aspetto: giuridico, redazionale e di approccio concorsuale.

 

Per info e dettagli contattaci:

spazioquaglia@spazioquaglia.it

Print Friendly

 Lascia un commento, se invece vuoi richiedere un preventivo clicca "Richiedi preventivo"

(richiesto)

(richiesto)